Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Xató
15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Fumet de pescado y gambas
20min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Besugo a la espalda
25 min
Pasta con mejillones
1h 5 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz a banda
1h