Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min