Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Besugo a la espalda
25 min
Besugo con patatas panadera
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con carabineros
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min