Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
TM31 TM5 TM6

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
  • 10 - 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua
  • 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
881 kJ / 211 kcal
Protides
23.41 g
Glucides
3.43 g
Lipides
11.42 g
Fibre
1.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives