Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Rape en salsa americana
1h