Crema fría de bacalao

Crema fría de bacalao

3.7 30 évaluations
Préparation 20min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingrédients

Caldo
  • cebolla en trozos
    1
  • puerro en trozos (solo la parte blanca)
    1
  • de perejil fresco
    1 - 2 ramitas
  • de agua
    1500 g
Crema de bacalao
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de patatas troceadas
    500 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
    300 g
Presentación
  • tomate maduro en dados de 5 mm
    1
  • pimiento rojo en dados de 5 mm
    ½
  • pimiento verde en dados de 5 mm
    ½
  • hojas de perejil fresco para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 227 kcal / 948 kJ
Protides 19.2 g
Lipides 9.13 g
Glucides 16.97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...