Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Recettes alternatives
Fideuá con caballa
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá con mejillones
50min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
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Tortitas de sémola con fruta
1h 40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min