Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Recettes alternatives
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con berberechos
1h
Lentejas con arroz y jamón
50min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Mostaza dulce de albaricoque
55 min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Risotto de salmón e hinojo
25min