
Appareils et accessoires
Sopa de galets rellenos de foie
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingrédients
Cocción de galets
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
galets (aprox. 150 g)24 - 32
Crema de foie
-
de queso cremoso200 g
-
de foie mi-cuit de pato100 g
Caldo
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de puerro (parte blanca) en rodajas150 g
-
de puerro (parte verde) en rodajas100 g
-
huesos de espinazo en salazón bien lavados2
-
hueso de jamón sin corteza1
-
muslo de pollo sin piel1
-
de garbanzos cocidos50 g
-
de agua1000 - 1500
Infos nut. par 1 ración
Calories
251 kcal /
1051 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
13.9 g
Glucides
17.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
252.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne