Sopa de galets rellenos de foie

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 25 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 raciones

Ingrédients

Cocción de galets
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • galets (aprox. 150 g)
    24 - 32
Crema de foie
  • de queso cremoso
    200 g
  • de foie mi-cuit de pato
    100 g
Caldo
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de puerro (parte blanca) en rodajas
    150 g
  • de puerro (parte verde) en rodajas
    100 g
  • huesos de espinazo en salazón bien lavados
    2
  • hueso de jamón sin corteza
    1
  • muslo de pollo sin piel
    1
  • de garbanzos cocidos
    50 g
  • de agua
    1000 - 1500

Infos nut. par 1 ración

Calories 251 kcal / 1051 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 13.9 g
Glucides 17.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 252.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...