
Appareils et accessoires
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
de gambas arroceras crudas300 g
-
dientes de ajo11 - 12
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebolla en trozos320 g
-
de carne picada mixta300 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de sal5 pellizcos
-
huevo1
-
de pan rallado60 g
-
de caldo500 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de pimiento verde en trozos40 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
de sepia en trozos de 2 cm200 g
-
de perejil fresco picado3 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
285 kcal /
1191 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
17.8 g
Glucides
11.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
1007.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne