Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 min
Fideuá con caballa
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Almejas a la marinera
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Mejillones al limón
30 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Coquinas al ajillo
1h