Versions compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 765 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 48.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise
2h 20min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de melón
10min
Crema de calabacín
35 min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Gazpacho de melón
15min