Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 50 g de langostinos crudos grandes pelados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pañuelos carbonara
35 min