
Appareils et accessoires
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de azúcar (optionnel)½ cucharadita
-
de bicarbonato1 pellizco
-
de lomos de merluza fresca salpimentados1000 - 1500 g
-
de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)500 g
-
de mayonesa (para servir)300 g
-
de cebollino fresco picado (para espolvorear)1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
613 kcal /
2564 kJ
Protides
24.28 g
Lipides
54.72 g
Glucides
5.99 g
Fibre
3.12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenas de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne