Versions compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
ou 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protides
- 24.28 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 54.72 g
- Fibre
- 3.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Salmón à la nage
30min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min