
Appareils et accessoires
Farfalle con chirlas y tomates cherry
Préparation 20min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)1000 g
-
de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)2 ramitas
-
de aceite de oliva20 g
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomates cherry cortados en dos250 g
-
de piñones (opcional)15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasta corta seca (farfale)300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
449 kcal /
1879 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
10.4 g
Glucides
65.2 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne