Farfalle con chirlas y tomates cherry

Farfalle con chirlas y tomates cherry

4.2 10 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
    1000 g
  • de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de chalota
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomates cherry cortados en dos
    250 g
  • de piñones (opcional)
    15 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasta corta seca (farfale)
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 449 kcal / 1879 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 10.4 g
Glucides 65.2 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...