Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 669.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavo con piña
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min