
Appareils et accessoires
Pez espada con anacardos
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva40 g
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de salsa de soja30 g
-
de kétchup60 g
-
de agua70 g
-
de tabasco3 gotas
-
de caramelo líquido1 chorrito
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pez espada sin piel en dados de 2 cm500 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de anacardos tostados sin sal40 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
354 kcal /
1481 kJ
Protides
28 g
Lipides
23.4 g
Glucides
6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
669.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Del mar a la mesa
5 Recettes
Espagne
Espagne