Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 669.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao mozárabe
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Mero en amarillo
45min
Arroz con gulas y gambones
35min