Pez espada con anacardos

Pez espada con anacardos

4.3 19 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de salsa de soja
    30 g
  • de kétchup
    60 g
  • de agua
    70 g
  • de tabasco
    3 gotas
  • de caramelo líquido
    1 chorrito
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pez espada sin piel en dados de 2 cm
    500 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de anacardos tostados sin sal
    40 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 354 kcal / 1481 kJ
Protides 28 g
Lipides 23.4 g
Glucides 6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 669.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...