Versions compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3.62 g
- Glucides
- 7.47 g
- Lipides
- 4.54 g
- Fibre
- 0.32 g
Recettes alternatives
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Salsa vizcaína
40min
Albóndigas con setas
35min
Chipirones rellenos
1h 10min