
Appareils et accessoires
Arroz con marisco y cerveza
Préparation 30min
Total 1h
26 unidades
Ingrédients
Fumet de marisco
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua600 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
Arroz con marisco
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos250 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de cerveza200 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 unidad
Calories
133 kcal /
558 kJ
Protides
8 g
Lipides
6.9 g
Glucides
8.8 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
265.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne