Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 265.5 mg
Recettes alternatives
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz caldoso
1h 15 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Pizza marinera
1h 40min
Sopa campera
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz meloso con cigalas
45 min