
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pears peeled, cored and halved
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp natural vanilla extract
- 70 g vegetable oil
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 20 g icing sugar for dusting
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 2572 kcal / 10761.1 kJ
- Protides
- 58.5 g
- Lipides
- 81.9 g
- Glucides
- 404.4 g
- Fibre
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1196.8 mg