Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Recettes alternatives
Beef Goulash Soup
1h 15min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Braised Lamb Shanks
3h 20min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min