Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3510 kJ / 838 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 290.1 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Applesauce Cake
1h 15 min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Apple cake
1h
Tropical Fruit Orange Cake
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Apple and Blackberry Pudding
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Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
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Courgette and Pine Nut Cake
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Carrot Cake
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