![Lemon, Lime and Ginger Tart Lemon, Lime and Ginger Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30b6ffa2-1cc2-402e-985e-65227c2f1224/Derivates/58979c64-0e43-4e40-a0b8-d2b8ac7309cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Posset
2h 40min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Brioche Berry Pudding
1h
Bakewell Tart
1h 50 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min