
Appareils et accessoires
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Préparation 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau et un peu pour la cuisson du riz1000 g
-
de chou de Savoie coupé en morceaux400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets350 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux350 g
-
de navets coupés en morceaux250 g
-
de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux400 g
-
de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")120 g
-
de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons120 g
-
de boudin noir coupé en tronçons120 g
-
de poitrine de porc en tranches350 g
-
de travers de porc coupés en morceaux400 g
-
de viande de bœuf coupée en petits morceaux450 g
-
du sel
-
de riz long300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1317.8 kcal /
5513.8 kJ
Protides
77.6 g
Lipides
82.1 g
Glucides
63.8 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
29.2 g
Sodium
902 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France