Versions compatibles
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 436 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Sauce au poivre
25min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Soupe de moules au curry
45min
Religieuse au café
4h 40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min