Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
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Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
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Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
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Ragoût de bœuf et gnocchi
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Poulet cacciatore et pâtes
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1h 20min
Jambalaya de poulet
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Tagliatelle au ragoût de viande
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