Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet rôti et ses légumes
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Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
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Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
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Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
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Brandade d'effiloché d'agneau
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Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
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Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Poulet façon bourguignon
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Mijoté de veau au miel de lavande
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