Appareils et accessoires
Socca niçoise
Préparation 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1254.6 mg
Protides
28 g
Calories
2895.3 kJ /
692 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
72.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Sablés de Pâques
1h 30min
Brioche des rois
6h 35min
La socca
40min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Panisses
30min
Linguine alle vongole
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min