Appareils et accessoires
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
80 g de chapelure
-
450 g de viande de porc hachée
-
180 g de mozzarella râpée
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
400 g de pulpe de tomate (1 boite)
-
15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles
-
150 g de poivron vert taillé en lamelles
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1751.8 mg
Protides
38 g
Calories
3313.8 kJ /
792 kcal
Lipides
54.2 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet épicé aux pommes
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min