Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Spaghetti o palmo
35min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Wrap tikka masala
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h