Appareils et accessoires
Soupe aux légumes d'hiver
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireaux en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de lard en tranches
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de chou frisé émincé finement
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
300 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
711.7 mg
Protides
8.2 g
Calories
943.6 kJ /
225.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage de pois cassés
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45min
Mojito black & white
10min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 h
Pain perdu
25min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 h 50min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min