Appareils et accessoires
Dhal de lentilles vertes à la courge
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
du sel
-
200 g de crème de coco
-
300 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42.3 mg
Protides
23.7 g
Calories
2227.3 kJ /
532.3 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
13.9 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
70.3 g
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