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Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de piment séché en flocons (optionnel)
- 200 g de concassé de tomates
- 150 g de beurre de cacahuète lisse
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 600 g d'eau
-
280
g de feuilles de blette grossièrement hachées
ou 280 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées - 400 g de pois chiches en conserve égouttés
- 100 g de cacahuètes grillées non salées
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kcal / 3183 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1371 mg