Appareils et accessoires
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Aubergines tandoori
35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20min