
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
- 1 oignon coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 pommes de terre en cubes
- 4 carottes en biseaux
- 1 piment épépiné et émincé
- 400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poivron en lamelles
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kcal / 2279 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 41 g