Korma veggie aux noix de cajou
TM6 TM5 TM31

Korma veggie aux noix de cajou

4.7 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g de noix de cajou, et 8 pour la décoration
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 pommes de terre, en cubes
  • 4 carottes, en biseaux
  • 1 piment, épépiné et émincé
  • 400 g de tomates concassées en conserve, et leur jus
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 poivron, en lamelles
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2279 kJ / 547 kcal
Protides
11 g
Glucides
41 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives