Appareils et accessoires
Korma veggie aux noix de cajou
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
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1 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
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2 pommes de terre en cubes
-
4 carottes en biseaux
-
1 piment épépiné et émincé
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
2 c. à café de sel
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1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 poivron en lamelles
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de petits pois surgelés
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2279 kJ /
547 kcal
Lipides
36 g
Glucides
41 g
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