Chili de pois chiches

Chili de pois chiches

4.7 211 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais
    2 cm
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
    3 c. à café
  • de tomates concassées en conserve et leur jus
    400 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de beurre de cacahuète
    2 c. à soupe
  • d'eau
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
    400 g
  • de pousses d'épinards
    125 g
  • de persil frais ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1297 kJ
Protides 13 g
Lipides 13 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...