Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
- 400 g de tomates concassées en conserve, et leur jus
- 70 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés, ou déjà cuits
- 125 g de pousses d'épinards
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de pois cassés
1h 55 min
Paëlla veggie
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Tajine végétarien
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Colombo de légumes
1h 5min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min