Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 25 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 200 g de tomates, en quartiers
- 3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de lait de coco
- 4 brins de coriandre fraîche
- 200 g de feta, en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 332 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide au curry rouge
10 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Curry d'aubergine
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Aubergines tandoori
35min
Chili de pois chiches
45min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min