
Versions compatibles
Butterflied spicy chicken with potatoes and coriander dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy sauce
- 2 red capsicums cut into pieces
- 200 g brown onion cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 - 3 dried chillies
- 10 g fresh rosemary leaves only
- 1 tsp curry powder
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g honey
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Chicken
- 1 whole chicken butterflied (see Tip)
Potatoes
- 10 g fresh dill roughly chopped
- 30 g unsalted butter
- ¼ tsp sea salt
- 500 g baby white potatoes
Coriander dip
- 10 g fresh coriander leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g mayonnaise
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecuing and assembly
- fresh coriander leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.1 kcal / 3247 kJ
- Protides
- 46.1 g
- Lipides
- 52.2 g
- Glucides
- 30.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Sodium
- 694.9 mg