Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 garlic cloves, divided
- 4 ½ oz shallots, halved, divided
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems, divided
- 2 ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems, divided
- 2 tbsp dried oregano
- 8 oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 tsp salt, to taste
- 1 whole chicken, organic (4-5 lb), giblets and neck removed from cavity
- 1 - 2 lemons, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 576 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 530 mg
Recettes alternatives
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Cuban Mojito
5min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5 min
Ratatouille Galette
1h 30min
Fresh Orange Juice
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Lemon Pasta
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Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1h
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min