Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 garlic cloves, divided
- 4 ½ oz shallots, halved, divided
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems, divided
- 2 ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems, divided
- 2 tbsp dried oregano
- 8 oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 tsp salt, to taste
- 1 whole chicken, organic (4-5 lb), giblets and neck removed from cavity
- 1 - 2 lemons, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 576 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 530 mg
Recettes alternatives
Meat Sauce
1h 45min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1h 10min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6h 30min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Baja-Style Fish Tacos
30min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30min
Waldorf Salad
15min
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Protein Boosted Crêpes
45min
Creole Style Jambalaya
1h 10min