Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- 150 g mozzarella, sliced or paneer, cut into small pieces
- 250 g cooked tandoori chicken pieces (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- ½ red onion, sliced
- cucumber raita, to serve
- long red chilli, sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 554.2 kJ / 132.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 217.1 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Creamy chicken curry and rice
45min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Southern-style chicken
40min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Korean fried chicken
4h
Smash burger taco
40min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Krispy fried chicken
25min