
Appareils et accessoires
Piri-piri spatchcock chicken
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
fresh bird's eye chillies trimmed6 - 8
-
garlic cloves5
-
fresh bay leaves3
-
extra virgin olive oil (see Tips)150 g
-
paprika2 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
lemon juice20 g
-
whole chicken see Tips.1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1105.5 kcal /
4625.3 kJ
Protides
65.2 g
Lipides
89 g
Glucides
9.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
20.4 g
Sodium
247.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Sensor (Meat and fish)
35 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande