Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 fresh bird's eye chillies, trimmed
- 5 garlic cloves
- 3 fresh bay leaves
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 2 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 20 g lemon juice
- 1 whole chicken, see Tips.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4625.3 kJ / 1105.5 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
Creamy beef curry
1h 15min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Hainanese chicken with rice
1h 50min
Biryani-style rice
1h 5min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30 min
Tandoori chicken
45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Creamy chicken curry and rice
45min
Soy Dressing
5min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min