Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 fresh bird's eye chillies, trimmed
- 5 garlic cloves
- 3 fresh bay leaves
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 2 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 20 g lemon juice
- 1 whole chicken
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4625.3 kJ / 1105.5 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
Retro prawn cocktail
20 min
Biryani-style rice
1h 5min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Tandoori chicken
45min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20 min
Asian-style mussels
30min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29h 50 min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Jeera rice (Cumin rice)
20 min
Jerk chicken with pineapple slaw
5h
Lamb saag
1h 30min