Riz noir à la mangue et au saumon

Riz noir à la mangue et au saumon

4.4 30 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • de sel et 1 c. à café
    1 pincée
  • de moutarde
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'eau
    1200 g
  • de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
    200 g
  • de filets de saumon frais
    300 g
  • de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
    150 g
  • de poivre moulu (optionnel)
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 428.8 kcal / 1794 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 16.8 g
Glucides 49.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 494.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...