Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mangue, détaillée en cubes (env. 2 cm)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
- 300 g de filets de saumon frais
- 150 g de mangue, coupée en cubes (env. 2 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Melon pan au matcha
3h 35min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Poke bowl hawaïen
45min