
Appareils et accessoires
Riz noir à la mangue et au saumon
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)150 g
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de jus de citron fraîchement pressé20 g
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de sel et 1 c. à café1 pincée
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de moutarde10 g
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d'huile d'olive extra vierge20 g
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d'eau1200 g
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de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")200 g
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de filets de saumon frais300 g
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de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)150 g
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de poivre moulu (optionnel)1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
428.8 kcal /
1794 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
16.8 g
Glucides
49.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
494.3 mg
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