Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Petits beignets de carnaval
3h
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tarte à la praline
3h 20min
Brioche aux pralines
8h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min