Versions compatibles
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optionnel)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Omelette à la grecque
35min