Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Préparation 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Flan au poireau et pancetta
35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation