Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Napolitain
4h 20min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Samoussas au fromage
30min
Gressins italiens
1h 55 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Préfou à l'ail
3h 10min
Brioche feuilletée
5h