Appareils et accessoires
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Préparation 15min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Samoussas sucrés
30min
Pizza ball
2h 35min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Gressins au romarin
1h 40min
Samoussas au fromage
30min
Préfou à l'ail
3h 10min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min