Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Paris-Brest
3h
Préfou à l'ail
3h 10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Pizza ball
2h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min