Appareils et accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
543.7 mg
Protides
17.1 g
Calories
2249 kJ /
537.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniröstis de pommes de terre
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilleté au fromage
2h 5min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min