Versions compatibles
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Palmiers au sucre
1h 10min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Craquelins aux pistaches
30min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Confiture de piments
35min
Brioche tressée
14h 40min
Croustillants à la noisette
45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min