
Appareils et accessoires
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Préparation 30min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
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pâte feuilletée1
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jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau1
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de noisettes en poudre20 g
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de parmesan râpé95 g
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de lait100 g
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branches de thym frais effeuillées3
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d'agar-agar2 g
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du sel
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du poivre moulu
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de crème liquide 30-40% m.g. bien froide100 g
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poireau coupé en tronçons1
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de beurre en morceaux40 g
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de vin blanc50 g
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de bouillon de légumes70 g
-
noisettes concassées8
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1386 kJ
Protides
9 g
Lipides
26 g
Glucides
16 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
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