Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 102.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche salée au saumon
3h
Chocolats de Noël
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Napolitain
4h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Entremets Passion et mangue
12h 30min