Appareils et accessoires
Bûche glacée vanille-pain d'épices
Préparation 25min
Total 12h
9 parts
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 tranches de pain d'épices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
102.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
1030.7 kJ /
246.3 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Chocolats de Noël
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Glace à la violette
12h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Pomme de pin en chocolat
35min