Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 180.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Carottes Vichy
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gaufre de légumes
35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Cannelés au thon
40min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Financiers au comté
30 min
Gaufre raclette
1h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min