Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 180.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Miniclafoutis de légumes
45min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Soupe de potimarron
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min