Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Préparation 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min