Appareils et accessoires
Pannacotta de Pâques
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Muesli énergisant
25min
Pancakes à l'avocat
20min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Pizza napolitaine
9h
Sangria framboises et basilic
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min