Appareils et accessoires
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
Préparation 30min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La frangipane pécan et sirop d'érable
-
150 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de sirop d'érable
-
12 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de noix de pécan
-
100 g de beurre pommade
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
116.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
3397.2 kJ /
812 kcal
Lipides
64.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
32.1 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 h
Crêpes aux épinards
1 h 25 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 h 30 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Rolls à la crème de marron
2 h 25 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 h 45 min
Pancakes aux épinards
30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min