Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 58.4 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 240.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets bretons à la coco
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Choux craquelins au gianduja
17h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Crème dessert au gianduja
4h 15min