Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 58.4 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 240.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Mousse de café
5min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Bruschetta melon-poivron
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Frozen spritz
10min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min