Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 48.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berkoukes
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Cake au citron
1h 50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Minimoelleux café-cardamome
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Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
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Buns à la cannelle
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Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min