Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
ou 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 163.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen spritz
10min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Simit
2h 10min
Brioche feuilletée
5h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min