Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
ou 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 163.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Fraisier
15h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioche feuilletée
5h