Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
ou 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 163.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Poire Belle-Hélène
10h
Fraisier
15h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Os en chocolat
1h 45min
Merveilleux
3h
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Tartelette fine aux pommes
3h