
Appareils et accessoires
Brioche tressée de Noël
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
de levure boulangère fraîche (20 g env.)½ cube
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison20 g
-
de lait150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel1 c. à café
-
œuf battu à la fourchette pour la dorure1
-
beurre fondu, pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
767 kcal /
3213 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
28 g
Glucides
107.2 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France