Appareils et accessoires
Brioche tressée de Noël
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18.5 g
Calories
3213 kJ /
767 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.7 g
Glucides
107.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h